コメント
r🌙
一歳児クラスの担任をしていたことがあるのですが、一歳5ヶ月のお子さんだったらまだ1つの遊びに集中できない子の方がほとんどなので大丈夫ですよ^ ^
色々な物に興味を持つ時期だし、一緒に遊んであげることで少しずつ持続していったり、遊びが発展していくと思います☺️
とはいえ、大変ですよね💦
無理なさらず、お母さんとお子さんのペースでいいと思います^ ^
r🌙
一歳児クラスの担任をしていたことがあるのですが、一歳5ヶ月のお子さんだったらまだ1つの遊びに集中できない子の方がほとんどなので大丈夫ですよ^ ^
色々な物に興味を持つ時期だし、一緒に遊んであげることで少しずつ持続していったり、遊びが発展していくと思います☺️
とはいえ、大変ですよね💦
無理なさらず、お母さんとお子さんのペースでいいと思います^ ^
「遊び」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
よく会う1歳9ヶ月の子がいるのですが今日も支援センターにいてその子はまぁ、お利口さんで
おもちゃでも上手に遊べて……
帰りの車で泣きそうになりながら帰りました。
寝転んだりする子もなかなかいないですよね?😭
r🌙
このくらいの時期の一ヶ月の成長の差ってかなりあるのであまり不安にならなくても大丈夫だと思います👌兄弟がいたり、保育園に通ってたり、お友達やおもちゃに遊び慣れていたり、お子さんによっても成長スピードも違うので大丈夫だと思います☺️
寝転んだりする子もいますよ^ ^