コメント

はじめてのママリ🔰
楽しそうー!!
5歳児がおうちでスーパーボールすくいやりたいって言ってたのでやってあげたいです!!
はじめてのママリ🔰
楽しそうー!!
5歳児がおうちでスーパーボールすくいやりたいって言ってたのでやってあげたいです!!
「遊び」に関する質問
意地悪、デリカシーのない子って生まれつきですか?家庭環境ですか? 私の話です 幼稚園時代、自分に逆らってこない子に対して先生に隠れて命令口調で話したり、手を繋いで散歩するときに思いっきり強く握って泣かせたり…
年中の娘が同学年のお友達(男の子)に、朝の自由遊びの時間に一方的に紐で首を絞められました。 娘が花壇のお花を見ていたら、何の前触れもなく急に背後から首を絞められたとのこと。 割と長い時間やられていたようで、首…
1歳0ヶ月の娘がいます。自宅保育です。 毎日買い物と近所の散歩の繰り返しです。。 みなさん何して過ごしていますか? 田舎なので屋内遊び場はすぐ行ける距離になく、 公園はまだ歩けないので毎回ベビーカーでぐるぐるす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミミ
すんごいオススメです🤣
縁日だと1回しか出来ないので満足レベル違います😆
バスボールのキャラクターあればキャラクターすくいにもなるかも😍
ポイが濡れてると紙の張り替え出来ないのでタオル必須でした🤣