雑談・つぶやき ハッピーセットプラレールが良かった。ARのおもちゃもすごい!4セット買って、はやぶさ、トーマス、つばさ×2がベスト。息子はSLがうるさいので喜んでいない。 ハッピーセットプラレール🚅🍟今回かなりいい🤩 おもちゃもいいけど、ARのやつすごすぎ! 4セット買って、はやぶさ トーマス つばさ×2 だったのもベストだった。SL🚂は笛でうるさいし、息子のヨダレすごそうだから出なくて良かった🤣 (あくまで我が家の場合です!) 最終更新:9月22日 お気に入り おもちゃ プラレール 息子 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳) コメント sakura❁¨̮ゆるダイエット部 プラレールの箱だけ保管して、ARの事忘れてました😂つぶやき助かりました🙏ありがとうございます✨️ SL笛になってるの子どもたち私が言うまで気付いてませんでした😂 9月22日 夜食のホヤ(略して肉子) そうなんですね!どういたしまして😁めっちゃいいですよ! うちも、知らなかったらよかったんですが、買う前の情報で知っちゃってたので危なかったです🤭 9月22日 sakura❁¨̮ゆるダイエット部 子どもたちアプリ喜んでました🚄✨️✨️✨️ 知ってたら吹きたくなりますもんね😂 9月22日 sakura❁¨̮ゆるダイエット部 グッドアンサーありがとうございます🙏✨️ 9月22日 夜食のホヤ(略して肉子) とんでもないです!お子さんが楽しめたというお話教えていただき、癒されました✨ またお話ししましょう〜☺️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
そうなんですね!どういたしまして😁めっちゃいいですよ!
うちも、知らなかったらよかったんですが、買う前の情報で知っちゃってたので危なかったです🤭
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
子どもたちアプリ喜んでました🚄✨️✨️✨️
知ってたら吹きたくなりますもんね😂
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
グッドアンサーありがとうございます🙏✨️
夜食のホヤ(略して肉子)
とんでもないです!お子さんが楽しめたというお話教えていただき、癒されました✨
またお話ししましょう〜☺️