家事・料理 豚汁をかんたんに定期的につくりたいのですが…にんじん、ごぼう、大根、… 豚汁をかんたんに定期的につくりたいのですが… にんじん、ごぼう、大根、白菜、玉ねぎ(もしくは長ネギ)をきって、1回分ずつ生で冷凍。 豚肉も生で1回分ずつ冷凍。 その方法以外でありますか?? カット野菜やセットになっているものは使わない方向でお願いします。 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 2 大根 肉 冷凍 野菜 初めてのママリ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント