

はじめてのママリ🔰
夜作って朝再加熱(レンジ)は菌が増えるのでやめた方がいいですよ。
レンジでは菌が死滅せず、繁殖しやすい温度帯になるためです。
ウインナー、ミートボール、オムレツ、グラタン、などをレンジで作るのが簡単です。
あとはトマトやレタスなど生野菜を結構入れてます。
ミニトマトのヘタを取るとか、工夫すれば生野菜でも痛みにくいです。
はじめてのママリ🔰
夜作って朝再加熱(レンジ)は菌が増えるのでやめた方がいいですよ。
レンジでは菌が死滅せず、繁殖しやすい温度帯になるためです。
ウインナー、ミートボール、オムレツ、グラタン、などをレンジで作るのが簡単です。
あとはトマトやレタスなど生野菜を結構入れてます。
ミニトマトのヘタを取るとか、工夫すれば生野菜でも痛みにくいです。
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