旦那さんの口臭が全くなくて羨ましいです。同じような方いますか?無臭の人に出会ったことがないので不思議です。
口臭ケア特に何もしてないのに、全く口臭のない旦那、、どんなに近くで話しても無臭…ちょっと羨ましいくらいです笑笑 同じように旦那さんの口臭ないよって方いますか?無臭の人に出会ったことないので不思議で仕方ないです
- はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 3歳4ヶ月)

退会ユーザー
うちの旦那もないです!
ほっとうに不思議ですよね🤔
タバコ吸うし汚い話ですが歯磨きは朝しかしてないです😂
でも子どものときから1回も虫歯になったこともないらしく口臭も感じたことないです笑
ほんとに羨ましい🥹
体質なんですかね!

はじめてのママリ🔰
私の旦那もです💦
羨ましいです。私は元々歯が弱いのか小さい頃から虫歯と友達です。今はないですが詰め物だらけです😞ほんと恥ずかしい。。体質なんですかね😭

ポイ
うちの旦那も歯ブラシとか雑な割にあんまり臭わないです笑 舌磨きしてるのと、ややすきっ歯だから?!とか考えたことありますが真相はわかりません。。w
私は歯並び悪いので毎日デンタルフロス必須です💦

める
汚い話になりますが妹が1週間くらい歯磨きしてないと言ってたことがあります(笑)
しかし虫歯もなったことがほぼなく近くで話してても全く口臭を感じず「なんで!?こんなに歯磨きもせず不潔な生活してるのになんでこんなに無臭なの!?」って思います😂羨ましい悔しい😂
ちなみに私は娘に口くさいと言われます、、、誰よりも口の中気をつけてるのに😭なんで!!!

はじめてのママり
私は昔口臭を気にしすぎて
逆に口が臭くなりました。
口臭がしない人って
気にしすぎてない人だと思います。
コメント