ぴぴぴぴ
何度もありますよ!
インフルとかコロナだったら、これで数ヶ月免疫ついたね、いついつの試合には出れるし、またそこに向けてがんばろーう!とか言って、とりあえず、今はゆっくり休んでしっかり治す。
こればっかりは仕方ないことだから。
ぴぴぴぴ
何度もありますよ!
インフルとかコロナだったら、これで数ヶ月免疫ついたね、いついつの試合には出れるし、またそこに向けてがんばろーう!とか言って、とりあえず、今はゆっくり休んでしっかり治す。
こればっかりは仕方ないことだから。
「習い事」に関する質問
病院や習い事にあるキッズスペースで子ども遊ばせてる間ずっとスマホ見てる親ってたまにいますよね?何考えてるんですかね? 今日上の子の習い事があり、いつも下の子とキッズスペースで終わるまで遊んで待ってるんです…
夫の年収750〜780万くらいで、専業主婦orパートの方々 いつ頃フルタイムor時短で働く予定ですか? もしくは我が家の状況を読んでアドバイスいただきたいです。 ・夫30歳年収760万(今後伸びしろあり) ・私扶養内パート…
次女が突然分離不安の状態になり、園に行くときも習い事も泣くようになってしまいました。 好奇心旺盛で色んなことを楽しめるような子だったのに… 一時的なものでしょうか。 全部やめたい、ママとずっと一緒がいいと言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント