ぺち
Amazonのセールの時は大体多くがドンキよりも安いのでよくAmazonを利用します!
ぺち
Amazonのセールの時は大体多くがドンキよりも安いのでよくAmazonを利用します!
「生活」に関する質問
通級と言葉の教室は違うのでしょうか? 小1です。 私は通級利用してるとばかり思っていたのですが○○さんは言葉の教室で通級ではありませんと言われました。 小学生からの言葉の教室は発音が悪い子で日常生活や学習面に…
適応障害って考え方次第とか甘えでしょうか? 今、義母と我が家で同居中です。 完全同居になります。 やっぱり義理の親と言うこともあって、距離感が難しいです。 義母は私と仲良くしたい!色々話したい!出掛けたい!…
生後1ヶ月、ホルモンのせいか メンタルがグラグラ揺れたり落ちやすいです😫 旦那が今月末まで育休なので 日中下の子を任せたりできるし 家事も助けてもらってますが ふとした時に気持ちが下がります🫠 わたしは自営なの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント