2歳娘と6歳息子と敷布団で寝ています。お子さん2、3人と添い寝されている方、敷布団かベッドか、どちらがおすすめですか?
2月に出産予定で2歳娘と赤ちゃんとたまに6歳息子と4人で夜寝ることになります。(6歳の息子はゆくゆくは一人で寝てもらいますが…)
同じようにお子さん、2、3人と添い寝されてる方、敷布団ですか?ベッドですか?
いいねで教えてください🙇♀️
ちなみに今は2歳娘と6歳息子と敷布団二つひいて寝てます(限界です)
敷布団もしくはベッド、どれくらいのサイズのものをいくつつなげて寝てるよ、○○の理由で敷布団もしくはベッドはおすすめしないよ、などのコメントもお待ちしてます🙇♀️
- まま
まま
敷布団で子供達と一緒に寝てます
まま
ベッドで子供達と一緒に寝てます
あーちゃん
大人2人子供2人みんなで敷布団で寝てます
ダブルサイズを2つ繋げてます!
-
まま
ありがとうございます😊
うちも敷布団なんですが、ベッドにしない理由とかこだわりとかあったりしますか?- 9月22日
-
あーちゃん
ベッドは子供が落ちるのが怖くてもう少し大きくなるまでは使わないでおこうと思ってます😣
- 9月22日
-
まま
そうですよね。
ベッドなら、ベッドガードがいりますよね😵💦
ありがとうございます😊- 9月22日
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
5.3.1.0歳がいます😊
みんなでベットで寝てます‼︎
ダブルベットを2つとそいねーるをくっつけてます‼︎
今はそいねーるに0歳を寝かせその横に私が寝て、あとは自由にゴロゴロさせてます😂
一応旦那が端になるようにはしてますが子どもたちが寝相悪いので乗り越えてる時もあります😇
-
まま
ありがとうございます😊
そいねーる初めて知りました!
ベビーベッドも検討していたので、良い商品ありがとうございます😊💕- 9月22日
コメント