妊活 最近妊活をはじめました。ピルをずっと飲んでいたので基礎体温を測った… 最近妊活をはじめました。ピルをずっと飲んでいたので基礎体温を測ったこともありませんでした。生理周期もあまり分からずです… 排卵検査薬を使っており9/18に陽性(?)が出てタイミングをとりました。 基礎体温は徐々に上がってる感じなのですが、排卵してそうでしょうか? 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 ピル 生理周期 陽性 妊活 ちーず コメント ママリ 18日に排卵していると思います💓👶 9月22日 ちーず ありがとうございます✩.*˚ 9月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
ありがとうございます✩.*˚