その他の疑問 友人代表スピーチのエピソードが思いつかず困っています。導入・自己紹介・締めは書いたが、エピソードが難しいです。 結婚式で友人代表スピーチやったことある人いますか?? 今回頼まれたのですがエピソードがなさすぎて困ってます😂大学時代の時の友達でずっと仲はいいんですけど、これ!と言った印象的な話が思いつかなくて🥺 ①導入→②自己紹介→③エピソード→④締めという流れで下書きしています。①②④は書いたのですが、③完全に躓いていて🥺 こういうのそもそも考えるの苦手なので困ってます💦 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 2 結婚式 友達 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やったことあります! 自分が悩んだときに助けてもらったことや、一緒に飲んだ時のこと、その子の性格について、周りからどう思われているか、などどうでしょうか?? 9月22日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔そういう何気ないことを組み合わせていくのでいいんですね😊!それならできそうな気がしてきました。ありがとうございます😭 9月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔そういう何気ないことを組み合わせていくのでいいんですね😊!それならできそうな気がしてきました。ありがとうございます😭