※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

フリードの良いところ教えてください🚗シエンタ乗りさんを不快にする投稿…

フリードの良いところ教えてください🚗

シエンタ乗りさんを不快にする投稿になるかもしれませんので、不快になる方は見ないでください!!!

中古車を買います。
本当はシエンタを買いたかったのですが、価格の問題から第二希望だったフリードを買うことになりました。
夫はフリード派だったのですが、私はシエンタが良かったのでまだ気持ちの切り替えができてません…
だってシエンタの方が顔も好みですし、ベージュとかかわいすぎるし…🙇‍♀️🙇‍♀️

前向きになれるように、フリードのいいところ!好きなところ!
両方検討した方がいれば、シエンタと検討したけど〇〇が良いからフリードにした!みたいなことも教えてほしいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

よく比べられる2つですよね!
うちもシエンタとフリードを比較して、フリードにしました😊
7年前とかなので今とは違うとは思いますが、私は圧倒的に内装がフリードが好みでした。 可愛いよりかっこいい方が好みだったので👌
あとはフリードのウォークインスルーが何より魅力的で買ってからも便利だと感じてます🥰
ベージュとか可愛いのはファミリーカーよりは、自分用の軽か大学生とかならありかなって感じです!