コメント
ちーぽぽ
目やにが出た時はうちもアデノでした。早めに診察されたほうがいいですね。
ママリ
朝目を開けられないほどの目やにがついてて、高熱からの喘息発作で入院したらアデノでした😥
-
はじめてのママリ🔰
高熱からの喘息発作大変でしたね💦💦😔
目を開けられないほどの目やに一緒です😱
やはりアデノあやしいですね、診てもらうようにします😱- 9月22日
ちーぽぽ
目やにが出た時はうちもアデノでした。早めに診察されたほうがいいですね。
ママリ
朝目を開けられないほどの目やにがついてて、高熱からの喘息発作で入院したらアデノでした😥
はじめてのママリ🔰
高熱からの喘息発作大変でしたね💦💦😔
目を開けられないほどの目やに一緒です😱
やはりアデノあやしいですね、診てもらうようにします😱
「5歳」に関する質問
何歳まで抱っこを求められるものなのでしょうか。 5歳の子に未だに抱っこを求められます。 ディズニーとかの長時間歩く時はもちろん、自宅でも寝室に行く際などに必ず抱っこするように言われます。 上の子の時はこの時…
マグビルドやマグフォーマーを、プレゼントとしてではなく知育教材として買っておくのはアリだと思いますか?😂 3歳の頃にマグフォーマーの10枚くらいのを買ったきり、買い足して欲しいと言われながら忘れて5歳を過ぎまし…
息子の七五三をいつ撮るか悩んでいます! 2023.2月生まれの息子2歳と、 2025.10月生まれの娘0歳がいます🧒👶🏻 3歳になる来年撮るか(娘は0歳)、 息子が5歳、娘が3歳になって一緒に撮るか、、、? 悩んでいるのは息子のイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、今は熱ないのですが今日救急で診てもらえるかきいてみます💦
ありがとうございます🥹