コメント
ママリ
ストレスでこないことあります😨あと体重減ったりするとこなくなります…
私はホルモンバランス整えるために漢方飲みはじめたら改善されました✨
ママリ
私もストレスでこなくなったり2回きたりするタイプでしたが出産してからは定期的にくるようになりました〜!
続くようなら婦人科受診した方がいいかもしれないです。
-
ママリ
ありがとうございます!
基本ちゃんとくるのでこなくなったのが初めてで😣💦
まだ1週間遅れくらいなので様子みてこないようなら受診しようと思います!- 9月22日
ママリ
ありがとうございます!漢方がいいんですね✨️
もしこないようなら相談してみたいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
私もホルモンバランス整えたくて、漢方は何を飲んでいましたか?
ママリ
漢方は、亀鹿仙と
イスクラ婦宝当帰膠Bを飲んでいました☘️
私は銀座の漢方屋さんに行って、色々相談した結果それらを処方してもらっていました!きっとご自身のご体調にあわせて処方してもらうのが1番効果あると思います✨
服薬2ヶ月目くらいから、明らかに基礎体温があがり、排卵の周期が整いました☘️
また、副次的な効果で嬉しかったのは基礎体温のおかげか風邪を引きづらくなりました😂
漢方の先生にも当たり外れあるとは思うのですが、もしご興味あれば一度近くの漢方屋さんにお話を聞きに行くのもありかなと思います💓
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊