子育て・グッズ 娘が2.3日くしゃみと鼻水が出ています。目の痒みや充血も見られるので、… 娘が2.3日くしゃみと鼻水が出ています。 目の痒みや充血も見られるので、おそらくアレルギーなのかなぁと思っているのですが様子見しています。 毎日内服しているモンテルカストというアレルギーを抑えるお薬が、今日できれてしまいます💦なかなか激務で事前にもらいに行けずでして😢 今日と明日は病院もお休み… どう対処したらいいですかね?💧 市販のものを見てみようかなと悩みます。 最終更新:9月22日 お気に入り 病院 服 激務 ちょこびす(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント