コメント

はじめてのママリ🔰
私は一人目出産してから排卵障害になり、排卵が遅いのは当たり前、無排卵も何度かあり、ようやく二人目を授かれたのはD27での排卵の時でした💦
セキソビットも2回服用した周期だったので、諦めていたくらいでした💦
はじめてのママリ🔰
私は一人目出産してから排卵障害になり、排卵が遅いのは当たり前、無排卵も何度かあり、ようやく二人目を授かれたのはD27での排卵の時でした💦
セキソビットも2回服用した周期だったので、諦めていたくらいでした💦
「排卵」に関する質問
4月8日に排卵しました(病院で確認)。 生理が来る場合は排卵から14日で生理が来ますって言われたのですが、 この場合の生理予定日って21日ですかね?22日ですかね? 14日目にくるのか、14日経って次の日にくるのか、、
初産、産後2ヶ月半です。 完母よりの混合です。 ここ2.3日おりものに若干血が 混ざっているような気がします。 生理なのでしょうか。 助産師さんに母乳が出ていると生理が来るのは だいぶ先になると聞きました。 (ちなみ…
質問ばかりすみません。<(_ _)> クロミッドを服用中 卵管造影を3月31日にして 4月2日に卵胞を見てもらい ホルモン注射をしてます。 (卵管造影をしたから必ず授かるとは思ってません。🥲) 排卵は3日4日と言われまし…
妊活人気の質問ランキング
ゆり
自分も息子妊娠した時がD29排卵だったので
病院でもそこまでは待つって言ってくれたんですが
その日に近づけば近づくほど今日も排卵してない😢って焦りとストレスで...
次周期からクロミッド初挑戦しますが、そういう系でも排卵を早める事出来ないこともあるんですね🥲
はじめてのママリ🔰
息子さんの時も遅めの排卵だったのですね😌
私は一人目は、卵子の成長もスムーズで排卵が大きくズレることがなかった分、排卵障害は悩みました💦
セキソビット一回目に服用して卵子があまり大きくならず、2回目を追加されました😣薬服用しても大きくならないなんて、、無理やんって諦めモードでした😓
妊活、妊娠、出産……
どれも予定日近付くと焦りますよね🥲
クロミッドやセキソビットは、卵を大きくする薬で、排卵する薬ではなかったと思います!
ゆり
すいません。
卵胞を育てる=今より早く大きくなる=早く排卵させられる
の認識で発言してしまいました。
今も18mm超えればhcg5000注射してくれるので
クロミッド飲んで注射だとは思います。
自分も元々はD19排卵固定だったんですが、手術する流産経験してからD21~D29とばらつきですね😢