※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫とケンカして実家に帰ることに。車と高速バス、どちらがいい?駐車場の心配あり。荷物はキャリーケースかボストンバッグがいい?義父との同居に不快感。

夫とケンカをしたので、2歳1ヶ月の子供と実家に帰ろうと思います。実家に県内です。

車か高速バスで行くのどちらがいいですか?
車は、駐車場所がないかもなので、、、迷ってます。
荷物は、キャリーケースかボストンバッグ(ななめがけできる)やつどちらがいいですか?

同居してる義父からデリカシーのないこと言われ、同じ空間にいたくありません。

コメント

なあ

高速バスは迷惑になるので車がいいと思います……!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりすみません。
    実家に相談し自宅にとどまりました。駐車場が確保できれば車もありかなと思いました。

• 9月23日
はじめてのママリ

1時間なら高速バスでいいのでは?
私も子どもが1歳の時に高速バスで家出したことがあります(笑)
1時間ならおやつ食べたり、お話したりしてるうちにあっという間に着きますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりすみません。
    実家に相談し、自宅にとどまりました。
    高速バスで家出したことあるんですね笑
    同じ境遇の方で参考になりました。グッドアンサーにさせて頂きます。

• 9月23日
はじめてのママリ🔰

高速バス1時間ならご機嫌もどうにかなるかなと思います。
ご実家近く車の駐車場を予めネットで調べてみて、ありそうなら楽なので絶対車にしますが😅

ベビーカーあるならボストン、ないならキャリーですかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりすみません。
    実家に相談し自宅にとどまりました。1時間くらいだったら機嫌なんとかなるかもなんですね。次回参考にします。

• 9月23日
はじめてのママリ🔰

1時間は個人的には大人しくさせるの難しいので車にします!!
帰る時は離婚前提もしくは何かしら約束を取り付ける、謝ってくるまで絶対帰らないよう気をつけてください✊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりすみません。
    実家に相談し自宅にとどまりました。車は融通がきいて楽ですよね。

• 9月23日