雑談・つぶやき 明日は赤ちゃんが産まれる前の最後の誕生日です…(笑)元々旦那はサプライ… 明日は赤ちゃんが産まれる前の 最後の誕生日です…(笑) 元々旦那はサプライズもできないし 誕生日だからって なにかしてくれるタイプでもないんですが 子供が産まれると自分の誕生日なんか どうでもよくなるだろうなと(笑) だから最後だからこそ コンビニのケーキとかでもいいから ほしいものです…(笑) でも女心がわからない旦那(笑) とりあえず黙って明日1日耐えます(笑) 最終更新:2017年4月22日 お気に入り 旦那 コンビ 赤ちゃん 誕生日 ケーキ コンビニ あーさ(7歳) コメント ギーグー おめでとうございます😆🎶 4月22日 あーさ わっ!ありがとうございます♡ 4月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーさ
わっ!ありがとうございます♡