子育て・グッズ 同じ月齢ぐらいの方!秋冬の肌着何着せますかー? 同じ月齢ぐらいの方! 秋冬の肌着何着せますかー? 最終更新:9月26日 お気に入り 1 月齢 肌着 はなにょママ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 肌着は夏だけタンクトップで 春秋冬は半袖です😂 9月22日 はなにょママ 返信ありがとうございます😊 セパレートタイプですか? それともボディースーツですか? 9月22日 はじめてのママリ お返事遅くなりすみません💦 今はボディースーツタイプ着てます!来年度(4月)からは保育園の学年が1つ上がるので、セパレートタイプにする予定です😄 9月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなにょママ
返信ありがとうございます😊
セパレートタイプですか?
それともボディースーツですか?
はじめてのママリ
お返事遅くなりすみません💦
今はボディースーツタイプ着てます!来年度(4月)からは保育園の学年が1つ上がるので、セパレートタイプにする予定です😄