子育て・グッズ 20時頃から泣いてばかりで、授乳後も起きてしまう状況。ミルクも効果なく眠れない日かな〜 20時ぐらいから泣いてばかりです😭 授乳して寝落ちしてベッドに置いたら少ししたら起きて…の繰り返しです😭 ミルクあげてみたりしたんですが、あまり効果なく😭 今日は眠れない日かな〜〜〜 最終更新:2024年9月22日 お気に入り ミルク 授乳 眠れない ベッド 寝落ち なみ(生後9ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント まま 私も丸一日横になれない日がありました😭 しんどいですね。。 お雛巻きとかどうですか? 効果ないですかね… ベッドに置いた時に赤ちゃんのお腹に触れてる部分を最後に離すようにすると良いかもしれません🤔 9月22日 なみ お雛巻きしてベッドに置きました、、これで少しは寝てくれたら嬉しいです😭 せめて2時間でも、、、!!😇 9月22日 まま 少しは寝られました?🥺 9月22日 なみ 3時間半も寝てくれました😭 ありがとうございます😭 9月22日 まま 良かったです☺️💓 9月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
お雛巻きしてベッドに置きました、、これで少しは寝てくれたら嬉しいです😭
せめて2時間でも、、、!!😇
まま
少しは寝られました?🥺
なみ
3時間半も寝てくれました😭
ありがとうございます😭
まま
良かったです☺️💓