コメント
まま
私も丸一日横になれない日がありました😭
しんどいですね。。
お雛巻きとかどうですか?
効果ないですかね…
ベッドに置いた時に赤ちゃんのお腹に触れてる部分を最後に離すようにすると良いかもしれません🤔
まま
私も丸一日横になれない日がありました😭
しんどいですね。。
お雛巻きとかどうですか?
効果ないですかね…
ベッドに置いた時に赤ちゃんのお腹に触れてる部分を最後に離すようにすると良いかもしれません🤔
「眠れない」に関する質問
熱なしの、激しめの咳でRSだったお子さんいらっしゃいますか? というのも、4歳の上の子がここ数週間咳がひどく、特に夜がひどくて眠れない状態が続いていました。 そしてここにきて2歳の下の子が発熱で受診したところ、R…
あー娘はほんっとに可愛いくて大切な存在なのに、、なんでこんなにイライラしてしまうんだろう😭 なんか自分って母親失格だな、、。 眠いのに眠れない娘がグズグズからヒートアップしてギャン泣き。抱っこしても暴れて泣…
妊娠初期、1ヶ月ほど喘息になり夜中から明け方まで眠れないような日々が続きました。 ネットでみると、妊娠中の喘息は先天異常が起こりやすいなど書かれていて怖くなりました。 実際に妊娠中喘息がひどくなった方、赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なみ
お雛巻きしてベッドに置きました、、これで少しは寝てくれたら嬉しいです😭
せめて2時間でも、、、!!😇
まま
少しは寝られました?🥺
なみ
3時間半も寝てくれました😭
ありがとうございます😭
まま
良かったです☺️💓