子育て・グッズ ミルク飲み始めて半分くらいでもがきながら飲むのはお腹いっぱいや、苦… ミルク飲み始めて半分くらいでもがきながら飲むのはお腹いっぱいや、苦しいのでしょうか? 今まで120をおとなしく飲めていたのに、最近は60くらい飲むと手をバタバタしながら飲みます。 途中でゲップさせたりしてもあまり効果ありません! 同じような方いますか? 最終更新:2024年9月22日 お気に入り ミルク ゲップ m.h(1歳7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子がそうでした💦 全然飲まなくて心配していましたが、体重もちゃんと増えていたのであまり気にはしていませんでしたけど🥺 離乳食始まる前くらいから飲みむらもなくガブガブ飲むようになりましたー! 9月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント