家事・料理 哺乳瓶の洗浄後の保管方法教えてください!レンジでチンして洗浄してるで… 哺乳瓶の洗浄後の保管方法教えてください! レンジでチンして洗浄してるですが まとめて哺乳類3つまではいるので 3つまとめてチンしてます。 洗浄後使うまでの間、そのままそのケースにいれて 置いているのですが、乾かすべきなのでしょうか?? 乾かす時間や乾かした後なにか ジップロックとかにいれたりしてますか?😭💭 最終更新:9月22日 お気に入り 哺乳瓶 レンジ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分もスチームしたあとは乾かし台に置いたままですね……笑 10ヶ月まで元気に生きてます!大丈夫です! 9月22日 🌻 1人目のときも、2人目もレンチンした後、蓋開けて放置してます🥺 9月22日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント