※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

夜ごはんにキムチ鍋を作りたいのですが、常温で置くのは良くないでしょうか。つみれを入れるのに時間がかかります。

夜ごはんキムチ鍋にするのですが、夕方用事があって今作って常温で置いておくのってよくないでしょうか?💦 つみれとか入れるの時間かかるので😅

コメント

maruu

うちの地域は今日結構暖かいので、野菜切ったりつみれも丸めた状態で冷蔵庫に入れておいて、帰って鍋に入れて作るだけの状態にしようかなって思います☺️
寒い日なら作っちゃうこともありまーす🙋‍♀️!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます😊確かに凍えるような寒い日ならいけそうですよね!入れるだけにして冷蔵庫においておきました!

    • 11月11日
はじめてのママリ

まだ真冬並みの寒さではないので、私だったらやめておきます…😭💦

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます😊やっぱり辞めておきます😊今日暑くて💦

    • 11月11日
はじめてのママリ🔰

常温は控えます。作って冷蔵ならいいと思います❣️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます😊冷蔵庫ならって感じですね😊冷蔵庫入らないので辞めておきます!

    • 11月11日
のー

作って冷蔵庫に入れて、食べるときに温め直します!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます😊冷蔵庫に入るの羨ましいです✨

    • 11月11日