はじめてのママリ🔰
手足口病は手のひら、足の裏とかにぷっくりした、ブツブツができます。熱も伴う場合もあります。
1部分だけとかはあんまりないような…?子供との関わりがなくても感染することはあると思いますが、実際に見て見ないと全く分かりませんが、文面上では手足口病ではなさそうかな??と思いました!!
はじめてのママリ🔰
手足口病は手のひら、足の裏とかにぷっくりした、ブツブツができます。熱も伴う場合もあります。
1部分だけとかはあんまりないような…?子供との関わりがなくても感染することはあると思いますが、実際に見て見ないと全く分かりませんが、文面上では手足口病ではなさそうかな??と思いました!!
「妊婦」に関する質問
ベビーカーをセカスト?とかそういうリサイクル系のとこで 売ってるやつ買ったことある人いますか? パーって見てると誇り結構被ってるように見えるのが多いんですけど洗えばいけますかね? ずっと使ってたベビーカーが…
子供がインフルエンザにかかって、私も移ったっぽいんです。子供たちを見てもらえずオンライン診療できたらって思ってるんですけど、妊婦でもオンライン診療使えますか? 使ったことある方、オススメ教えてください🙇♀️
妊娠6ヶ月、副鼻腔炎での投薬 1人目妊娠時は風邪や不調がほとんど無い状態(頭痛が酷かったくらいでカロナールを数回服用した程度)で産みましたが、 2人目ともなると子供から風邪をもらったりで体調崩しまくりです。 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント