コメント

ママリ
飲食店でパートしてます😅
私も資格も特技もなく家から近くて勤務時間が合う仕事探しました😂

はじめてのママリ🔰
上の子は幼稚園でしたが私の周りだとコンビニ、リハビリ療法士、教員、工場、ドラスト、スーパーなど様々ですよ😊
私は下の子は幼稚園ではないけど勤務時間に関しては幼稚園でも問題ない時間帯で働いてて、保育園で保育補助してます。
ママリ
飲食店でパートしてます😅
私も資格も特技もなく家から近くて勤務時間が合う仕事探しました😂
はじめてのママリ🔰
上の子は幼稚園でしたが私の周りだとコンビニ、リハビリ療法士、教員、工場、ドラスト、スーパーなど様々ですよ😊
私は下の子は幼稚園ではないけど勤務時間に関しては幼稚園でも問題ない時間帯で働いてて、保育園で保育補助してます。
「資格」に関する質問
末っ子(年少)が小学生になったら働けたらと思い、今色々勉強したりを頑張っております。 先日、登録販売者試験を受けました。薬の知識も深めたいし、医療事務の資格にも興味があります。 医療事務の資格を持ってる方いま…
独学での資格取得って、どうやって内容覚えましたか?テキストや動画を書き写したりですか? 学校にかよっても学ぶ内容が同じなら、テキストで独学の方が費用的にもいいんでしょうか。 学校だからこそのメリットもあるん…
大人になってから資格とった方、 何で取りましたか?? 学校に通うとかは無理なので ユーキャンとかその辺でおすすめありますか? また、何を取得したか、良かったら 教えてください! シングルで今は医療事務してますが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり飲食店ですかね!
バイトでキッチンはしていて好きだったのですが接客が苦手で悩んでます😭