コメント
ママリ
飲食店でパートしてます😅
私も資格も特技もなく家から近くて勤務時間が合う仕事探しました😂
はじめてのママリ🔰
上の子は幼稚園でしたが私の周りだとコンビニ、リハビリ療法士、教員、工場、ドラスト、スーパーなど様々ですよ😊
私は下の子は幼稚園ではないけど勤務時間に関しては幼稚園でも問題ない時間帯で働いてて、保育園で保育補助してます。
ママリ
飲食店でパートしてます😅
私も資格も特技もなく家から近くて勤務時間が合う仕事探しました😂
はじめてのママリ🔰
上の子は幼稚園でしたが私の周りだとコンビニ、リハビリ療法士、教員、工場、ドラスト、スーパーなど様々ですよ😊
私は下の子は幼稚園ではないけど勤務時間に関しては幼稚園でも問題ない時間帯で働いてて、保育園で保育補助してます。
「資格」に関する質問
無痛で産んだ方、どんな風に産院を選びましたか? JALAに掲載されてない施設での無痛分娩って怖いでしょうか。 1番近い個人クリニックは無痛をやっていますが、JALAに掲載されてませんし、実績や資格等の情報が載ってませ…
幼稚園について迷っています。 1.近所の幼稚園 良いポイント ・家から徒歩5分 ・美味しい園内給食 ・先生優しくのびのび系 ・ご近所さん多く小学校も同じ子が多い マイナスポイント ・夏期保育など長期預かりなし ・延…
子持ちで登録販売者として働いてみえるママさんみえますか?? こちらでよく登録販売者のこと見かけますが、 結構デメリットを見かけることが多く、、😣 働いていてよかった点、メリットがあれば教えてください! 資格取ろ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり飲食店ですかね!
バイトでキッチンはしていて好きだったのですが接客が苦手で悩んでます😭