コメント
はじめてのママリ🔰
b-box一択です✨漏れないし最高です。ピジョンは絶対ダメです。漏れるので買い直しました💦
はじめてのママリ🔰
b-box一択です✨漏れないし最高です。ピジョンは絶対ダメです。漏れるので買い直しました💦
「生後5ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月になります。 最近ヨダレが凄いので追加でスタイ買おうかなと思ってるのですが、みなさんトータルで何枚ほど持ってますか? あと何ヶ月くらいまでスタイ使ってましたか? 教えて欲しいです🙇♀️
年少クラスの長男。お迎えの時に聞く担任(クラスリーダー)の先生からの悪い報告がしんどいです。ダメ出しはほぼ毎日です。長男は発達グレーで、入園当初から療育を勧められていました。それで私も次男妊娠中から相談窓口…
生後5ヶ月の娘が最近ミルク中に哺乳瓶を持っている私の手を握ったり触ろうとして手足をバタバタして落ち着きません。 自分で哺乳瓶を持ちたがっているのでしょうか? 同じような経験があった方はいらっしゃいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
b-box調べてみました!傾けても飲めるところもいいですね!ストローはどのように洗っていますか?洗いにくくはないですか?🫢
はじめてのママリ🔰
ストロー部分は専用のブラシみたいなのあるのでそれ使って洗ってます!(ストローの予備買ったらついてきました🥤)他は普通にスポンジで洗えるので楽ちんです
はじめてのママリ🔰
あのクネクネストローをどのように洗うのか心配だったので専用があるなら安心です☺️漏れないのは必須ですし、さっそく明日b-box探しに行っています!ちなみに長く使えますか?質問ばかりすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ストロー部分は茶渋ついて色取れなかったりでたまに変えてますが本体は長く使えてます!
ストローの先端お花とか可愛いのたくさんありますが、蝶々のにしたら洗いづらくて汚れ落ちず、すぐ変えなきゃいけなくなったので洗いやすいやつ選んだ方がいいですよ✨
はじめてのママリ🔰
替えのストローがあるならばストロー部分の茶渋問題もクリアですね🙆♀️
わ〜実際に使用している方からの情報はありがたいです、、わたしもデザイン優先で買っていたと思うので教えてくださりありがとうございます!🥲🙏🙇♀️
はじめてのママリ🔰
参考になってれば嬉しいです✨
はじめてのママリ🔰
とても参考になりました!
ありがとうございました😊