子育て・グッズ 生後5ヶ月です。ストローマグデビューをしようと思うのですが、おすすめがあれば教えてください😊 生後5ヶ月です。ストローマグデビューをしようと思うのですが、おすすめがあれば教えてください😊 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 生後5ヶ月 おすすめ ストローマグ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 b-box一択です✨漏れないし最高です。ピジョンは絶対ダメです。漏れるので買い直しました💦 9月21日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! b-box調べてみました!傾けても飲めるところもいいですね!ストローはどのように洗っていますか?洗いにくくはないですか?🫢 9月21日 はじめてのママリ🔰 ストロー部分は専用のブラシみたいなのあるのでそれ使って洗ってます!(ストローの予備買ったらついてきました🥤)他は普通にスポンジで洗えるので楽ちんです 9月21日 はじめてのママリ🔰 あのクネクネストローをどのように洗うのか心配だったので専用があるなら安心です☺️漏れないのは必須ですし、さっそく明日b-box探しに行っています!ちなみに長く使えますか?質問ばかりすみません🙇♀️ 9月21日 はじめてのママリ🔰 ストロー部分は茶渋ついて色取れなかったりでたまに変えてますが本体は長く使えてます! ストローの先端お花とか可愛いのたくさんありますが、蝶々のにしたら洗いづらくて汚れ落ちず、すぐ変えなきゃいけなくなったので洗いやすいやつ選んだ方がいいですよ✨ 9月21日 はじめてのママリ🔰 替えのストローがあるならばストロー部分の茶渋問題もクリアですね🙆♀️ わ〜実際に使用している方からの情報はありがたいです、、わたしもデザイン優先で買っていたと思うので教えてくださりありがとうございます!🥲🙏🙇♀️ 9月21日 はじめてのママリ🔰 参考になってれば嬉しいです✨ 9月21日 はじめてのママリ🔰 とても参考になりました! ありがとうございました😊 9月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
b-box調べてみました!傾けても飲めるところもいいですね!ストローはどのように洗っていますか?洗いにくくはないですか?🫢
はじめてのママリ🔰
ストロー部分は専用のブラシみたいなのあるのでそれ使って洗ってます!(ストローの予備買ったらついてきました🥤)他は普通にスポンジで洗えるので楽ちんです
はじめてのママリ🔰
あのクネクネストローをどのように洗うのか心配だったので専用があるなら安心です☺️漏れないのは必須ですし、さっそく明日b-box探しに行っています!ちなみに長く使えますか?質問ばかりすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ストロー部分は茶渋ついて色取れなかったりでたまに変えてますが本体は長く使えてます!
ストローの先端お花とか可愛いのたくさんありますが、蝶々のにしたら洗いづらくて汚れ落ちず、すぐ変えなきゃいけなくなったので洗いやすいやつ選んだ方がいいですよ✨
はじめてのママリ🔰
替えのストローがあるならばストロー部分の茶渋問題もクリアですね🙆♀️
わ〜実際に使用している方からの情報はありがたいです、、わたしもデザイン優先で買っていたと思うので教えてくださりありがとうございます!🥲🙏🙇♀️
はじめてのママリ🔰
参考になってれば嬉しいです✨
はじめてのママリ🔰
とても参考になりました!
ありがとうございました😊