コメント

はじめてのママリ🔰
実父はお酒で実母にはホテルなどのエステをプレゼントしてます🥺🎁
はじめてのママリ🔰
実父はお酒で実母にはホテルなどのエステをプレゼントしてます🥺🎁
「実父」に関する質問
パーキンソン病の実父👨 薬は飲んでるけど、日に日に悪くなってきてる💦 一昨年、パーキンソン病と診断されて、今はもうオムツ生活。 発症は詳しくはわからないけど、症状からして30代らしい😓 本人が1番大変なんだけど、介…
うちの親は毒親だったのでしょうか? 自分が結婚出産して、うちの親変だよなと思うことが増えました。 産後も里帰りせず、義理実家にお世話になりました。 義理実家が優しすぎて、うちの親との温度差がすごいので、普通は…
話を聞いてくれたら嬉しいです。 実父が皮膚がん、メラノーマ ステージ4 と診断されました。 数ヶ月前に発覚し、手術や抗がん剤治療、免疫療法をしていましたが、本日再発が確認されました。 今後はオプジーボとヤーボ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊父もお酒好きなので喜びそうです🍶エステも良いですね✨