コメント

はじめてのママリ🔰
実父はお酒で実母にはホテルなどのエステをプレゼントしてます🥺🎁
はじめてのママリ🔰
実父はお酒で実母にはホテルなどのエステをプレゼントしてます🥺🎁
「実母」に関する質問
家族での万博について。 今月、家族(夫婦、4歳、0歳)で万博に行く予定です。 会場までドアtoドアで1時間かからないくらいの所に住んでいます。 そのことを実母に話したら、 家で0歳のお世話するよ、と申し出てくれました…
実母と縁を切った方いますか? 旦那と実母が仲悪く 私自身も正直今後仲良く 付き合っていく自信がありません。 一部ですが今までキレるとこんな感じのこと 言われてきました。 ・私が第二子妊娠時、入院中してしまい …
HSCであろう息子が、入院生活から精神不安定になっています🥲💦 どこか受診するべきか、様子を見て寄り添ってあげることしか出来ないのでしょうか?🥺 (以下長くなります⬇️) RSと肺炎で総合病院に入院していました。 前日…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊父もお酒好きなので喜びそうです🍶エステも良いですね✨