妊娠・出産 12週のエコー写真で性別分かる方いますか?babynub判定できる方教えてください。 このエコー写真で性別分かる方いますか?12週のときのエコー写真です。babynub判定できる方なんとなくでも良いので教えて下さい😊😊💕 最終更新:2017年5月13日 お気に入り 妊娠12週目 性別 エコー エコー写真 ゆー(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 💋 あまりに不鮮明なので外れる可能性は否めませんが男の子なんての様な?気がしますかね〜💦 4月21日 ゆー コメントありがとうございます(ᵔᴥᵔ)♡ 男の子かな〜👶♡ 来週検診なのでそろそろ分かるかな〜と わくわくしてます!😻✨ 5月7日 💋 来週なら分かりそうですね💗 私の子も20wで確定もらえました😆 5月7日 ゆー 性別分かりませんでした〜(/ _ ; )💦 とゆーか、性別聞いたら エコー見る前からまだ小さいからね〜って 詳しく見てくれませんでした😣! でもお股見せてくれたとき、 突起物は見当たらなくて 真ん中に濃い線が1本見えました👀 でも素人なんで全然分からずです😂 5月13日 💋 分からなかったんですか😱💦 性別教えない方針の病院なのかも知れませんね😵💦 女の子なら3本見えますよ😲❤️ 突起は隠してたりもしますから、おまたちゃんと開いてて見えなかったなら女の子っぽいですね😲💭 私は素人ですが、ハッキリ女の子やん〜ってなりましたwww 5月13日 ゆー 22週以降じゃないと教えない方針の 病院っぽいです(/ _ ; )💦 友達もそこの病院で23週のときに 初めて教えて貰えたそうで(´・ω・`) 1ヶ月長いですーーーっ😣💓 真ん中の1本の線が凄い濃かったんで、 そこにしか目がいきませんでした!笑 すぐ動かされちゃったので(/ _ ; ) 女の子かな💓 それとも隠してるのかな〜🙈💓 次の検診で分かりますように🙏✨ 途切れ途切れの返信だったのに、 最後までコメントありがとうございました😢💓 5月13日 💋 それなら多分分かってるのに教えてもらえてないだけなんだと思います! 生殖器は14週頃から作られますので…おまたパッカーンしてれば早くわかりますよ😆✨ 私のエコーお股の見てみましたが、真ん中の線すごいクッキリでした!!! 一応写真撮ったので貼っときますね😆💗 5月13日 ゆー わー😍わざわざお写真まで😍 ありがとうございます♡ 私もこんな感じで見えたんです!!! お股のエコー写真は貰えなかったので 見比べられないんですが、、 女の子なのかなぁ〜(´ω`) 少し恥ずかしそうにしてるような お股のエコー写真で 可愛くて癒されましたぁ☺️♡♡ 5月13日 💋 私もこのエコーは少し閉じすぎですが 確定もらった時はほんとパッカーンでしたwww DVD録画のみだったので手元にないんですけどね… 女の子の線が強いですね😆💗💗 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメントありがとうございます(ᵔᴥᵔ)♡
男の子かな〜👶♡
来週検診なのでそろそろ分かるかな〜と
わくわくしてます!😻✨
💋
来週なら分かりそうですね💗
私の子も20wで確定もらえました😆
ゆー
性別分かりませんでした〜(/ _ ; )💦
とゆーか、性別聞いたら
エコー見る前からまだ小さいからね〜って
詳しく見てくれませんでした😣!
でもお股見せてくれたとき、
突起物は見当たらなくて
真ん中に濃い線が1本見えました👀
でも素人なんで全然分からずです😂
💋
分からなかったんですか😱💦
性別教えない方針の病院なのかも知れませんね😵💦
女の子なら3本見えますよ😲❤️
突起は隠してたりもしますから、おまたちゃんと開いてて見えなかったなら女の子っぽいですね😲💭
私は素人ですが、ハッキリ女の子やん〜ってなりましたwww
ゆー
22週以降じゃないと教えない方針の
病院っぽいです(/ _ ; )💦
友達もそこの病院で23週のときに
初めて教えて貰えたそうで(´・ω・`)
1ヶ月長いですーーーっ😣💓
真ん中の1本の線が凄い濃かったんで、
そこにしか目がいきませんでした!笑
すぐ動かされちゃったので(/ _ ; )
女の子かな💓
それとも隠してるのかな〜🙈💓
次の検診で分かりますように🙏✨
途切れ途切れの返信だったのに、
最後までコメントありがとうございました😢💓
💋
それなら多分分かってるのに教えてもらえてないだけなんだと思います!
生殖器は14週頃から作られますので…おまたパッカーンしてれば早くわかりますよ😆✨
私のエコーお股の見てみましたが、真ん中の線すごいクッキリでした!!!
一応写真撮ったので貼っときますね😆💗
ゆー
わー😍わざわざお写真まで😍
ありがとうございます♡
私もこんな感じで見えたんです!!!
お股のエコー写真は貰えなかったので
見比べられないんですが、、
女の子なのかなぁ〜(´ω`)
少し恥ずかしそうにしてるような
お股のエコー写真で
可愛くて癒されましたぁ☺️♡♡
💋
私もこのエコーは少し閉じすぎですが
確定もらった時はほんとパッカーンでしたwww
DVD録画のみだったので手元にないんですけどね…
女の子の線が強いですね😆💗💗