妊活 いつもより排卵期、体調が悪い(頭痛や下腹部痛がひどい)んです。また… いつもより排卵期、体調が悪い(頭痛や下腹部痛がひどい) んです。 また、いつもより排卵検査薬が陽性にも濃くなりました。濃い陽性が2日続きました。 質問ですが、 いつもより排卵期、体調不良(排卵痛を強く感じた)場合 いつもより妊娠しやすいとか、 妊娠した周期はそうだった とかみなさんありますか?? 最終更新:2015年6月23日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 体 妊娠した 妊娠しやすい 排卵痛 体調不良 しおむはし コメント はなはなんな 私は関係なかったです! むしろ、キツくない時に出来ました>_< 6月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント