はじめてのママリ🔰
ありましたよ😵
ママなんか大嫌いだ!あっち行け!バカ!うるさい!などなど
最近は新しいママがいいとか
色々言われますよ

はじめてのママリ🔰
癇癪は毎日でキーキー喚いて物投げたり蹴ったり叩いたりしますが、悪い言葉はまだ覚えてないので言わないですね…
覚えたら言うかもしれないです。

はじめてのママリ🔰
娘は4歳そんなこと一切なかったです。
息子はすごかったですが、、、
はじめてのママリ🔰
ありましたよ😵
ママなんか大嫌いだ!あっち行け!バカ!うるさい!などなど
最近は新しいママがいいとか
色々言われますよ
はじめてのママリ🔰
癇癪は毎日でキーキー喚いて物投げたり蹴ったり叩いたりしますが、悪い言葉はまだ覚えてないので言わないですね…
覚えたら言うかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
娘は4歳そんなこと一切なかったです。
息子はすごかったですが、、、
「4歳」に関する質問
私の話です 妹と4歳離れていて 自分でもシスコンだとは自覚しています!!! これはやり過ぎでしょうか? 例)いつもどこに遊びに出かけるか聞く 22時を過ぎると「大丈夫?」といったLINEを送る (私の門限が過去…
子ども年子と少し離れた(3〜4歳差くらい)末っ子がいる方いますか? 末っ子の妊娠、出産は年子の2人が少しは手伝ってくれましたか? 子ども3人欲しいですが、今、年子を育てて大変です。 1人目、2人目が年長くらいになる…
4歳の寝かしつけ最近イライラしがちです。 落ち着いた頃に子供から歯磨きしないでごめんなさいって謝られました。 今まで怒ってもこうやって謝られるような事はなくて、 最近怒りすぎて子供の心?まずい状況でしょうか😩
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント