はじめてのママリ🔰
ありましたよ😵
ママなんか大嫌いだ!あっち行け!バカ!うるさい!などなど
最近は新しいママがいいとか
色々言われますよ

はじめてのママリ🔰
癇癪は毎日でキーキー喚いて物投げたり蹴ったり叩いたりしますが、悪い言葉はまだ覚えてないので言わないですね…
覚えたら言うかもしれないです。

はじめてのママリ🔰
娘は4歳そんなこと一切なかったです。
息子はすごかったですが、、、
はじめてのママリ🔰
ありましたよ😵
ママなんか大嫌いだ!あっち行け!バカ!うるさい!などなど
最近は新しいママがいいとか
色々言われますよ
はじめてのママリ🔰
癇癪は毎日でキーキー喚いて物投げたり蹴ったり叩いたりしますが、悪い言葉はまだ覚えてないので言わないですね…
覚えたら言うかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
娘は4歳そんなこと一切なかったです。
息子はすごかったですが、、、
「4歳」に関する質問
お子さんがメガネ付けてる方に質問です。 遠視でメガネ治療している4歳の双子がいます。 今まで半年の補償が切れた途端にレンズに大きな傷を作ったりさおが折れたりで修理代かかりまくりでした、でも年1で新しいものに出…
4歳の子が昨日の夜歯が痛くて寝れないと言う事件が起きたのですが そこの歯を見ても虫歯もない歯茎が腫れてもない何もない状態です。 他に考えられることはあるのでしょうか。 何かわかる方いたらコメントお願い致します!
夫に対する不満についてです。 共感、対応策など願います😢 (夫33歳、私34歳、娘1歳) 最近夫へのイライラが毎日止まらなくどうしようもありません。 ひとつひとつの行動全てにイライラしてしまいます… 例えば、、 子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント