※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7週4日でつわりがひどく、食欲がないが空腹感も。母の経験では3ヶ月で落ち着いたと聞き、1ヶ月辛いが頑張る。

7w4d、食べても食べなくても気持ち悪い🫠気持ち悪いから食べたく無いけど、不快なほどの空腹感もあり…
8〜10wがつわりのピークと聞いてもっと調子悪くなるのかよと絶望中…😭結構つわりは親族で似るらしいので母につわりの様子聞くと「確か3ヶ月終わるくらいでつわりなくなったかな〜」と…
ずっと続くわけじゃ無いからまだ良かったけど、あと1ヶ月もある😭😭今だけなのはわかってるけどつわりつらい😭😭

コメント

lim

しんどいですよね🥹自分は安定期の前くらいに少し落ち着いて出産までまぁまぁなつわりが続いて地味に辛かったです。うちの母はそんなにつわりなかったらしくて自分とは違います😢つわりが軽くなるリストバンド買ってみたりしましたがダメでした😢早くラクになるといいですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お母さんと違ったんですね😭さらに出産まで続いたんですか😭😭😭😭😭😭😭乗り越えて凄いですね…😭😭😭いい加減現代医学つわりどうにかできるようにしてほしいですね…

• 9月21日