ソファってどこで買うのが1番いいんでしょうかね…
ソファってどこで買うのが1番いいんでしょうかね…
- とまと(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じくずっと悩んでます😇
お洒落さを取るなら、ロウヤ、フランフラン、IKEA、かなと思ってますが小さい子がいると勇気がでません😭
はじめてのママリ
悩みますよね😭上を見出したら海外製の100万くらいするものとかキリがありませんが...子どもに汚される可能性高いし、アルモニアにしました。
洗えるソファは洗うのとカバー取り付けるの面倒なので、合皮とかで拭くだけですむソファーが好きです。
-
とまと
アルモニア!初めて聞きました!
わかります〜汚れを簡単に落とせるものがいいですよね😭- 9月21日
-
はじめてのママリ
結構良い感じのソファが良い感じなわりには、高級ソファよりはお値打ちに出してくれてるブランドなのでぜひ見てみてください😊お店も実際行って何度も見てますが、商品ちゃんとしてますよ!
- 9月21日
-
とまと
ありがとうございます!!
参考にさせて頂きます😳- 9月21日
はじめてのママリ🔰
インスタで見るお互いソファにしようかとも思いましたが結局IKEAにしました。
ソーデルハムン、カバー洗えるし組み合わせ自分で出来るし、座面も広いし、海外っぽくて(?)いいです😌
-
はじめてのママリ🔰
お互い→お高い、です🙇♀️
- 9月21日
-
とまと
IKEAですね!
IKEAも丸洗い出来るものあるんですね😳!見てみます〜🙋🏻♀️- 9月21日
とまと
そうなんですよね…
子供がいると洗えるものがいい
よな〜とか思っちゃってなかなか