雑談・つぶやき あと4日で2人目の予定帝王切開なのに実感がわかない(⌒-⌒; )2人目ってこ… あと4日で2人目の予定帝王切開なのに 実感がわかない(⌒-⌒; ) 2人目ってこんな感じなのかな? 夫も同じく実感湧いてないらしく… 夫婦揃ってやばい😂笑 上のお下がり残してたし、買い足したもの あんまりなかったから?っていうのもあるのかな? そしてなんだろ、、ホルモンバランスのせいか 義母の発言や上の子預けることで色々説明してるのに 独自解釈されて、私の説明してるの理解してくれないのに イライラしてしまう… 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 義母 予定帝王切開 上の子 2人目 夫婦 すずっきー(生後6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は術前に破水しないか 不安でした😥 陣痛きたらすぐ連絡と言われ! 常にバスタオル持ってました✋ 9月21日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント