コメント
ママリ
今5ヶ月なんですが、こんな感じです。
うちの子は夜通し眠るけど、体重増加が悪くて朝方1回起こして飲ませてます。
上に2人いますが、上の子たちは夜泣きがひどく2歳近くまで夜も2,3回起きてました😂😂
あーぷん
上の子の4ヶ月の時の記録です!
だいたい夜はまとまって寝てくれてますが、一回起きて授乳してました🤱
夜泣き大変ですね😭寝れる時に寝てくださいね😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すごい!よく寝る子ですね☺️✨
私も夜中に一度だけなら全然起きるよ!って感じなんですけど3回とか起きられると、、寝てくれ〜ってなってしまいます🥹
ありがとうございます😭😭
子供のお昼寝の時間などに一緒寝れるようにします!!- 9月21日
おとこのこまま
4ヶ月です👶🏻💓
夜は割と寝てくれます!😴
新生児の頃からよく寝る子でした😂
ただ、お昼寝は少なくなってきてます😌
時々2時間半でも泣くことがあって、3時間経つ前にあげることもあります👐🏻
その日によってだいぶ変わりますが、、💧
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🫶🏻
夜寝てくれる子親孝行ですね☺️✨
授乳感覚も3時間持たない時ありますよね🥹- 9月22日
-
おとこのこまま
本当に親孝行だなと日々感謝してます😭
ただ今頃から夜泣き始まるという方も多いのでこれから大変だなあと思ってます💧- 9月22日
ひよこ
4ヶ月ボーイです🐥
夜は寝てくれてると思います。セルフ寝んねなので夜中も寝るまでに少し時間はかかりますが、頑張ってくれてます。お昼寝しないボーイなので、めっちゃ悩んでましたがセルフ寝んねにしたらまとまって寝てくれることも増えました。ほぼ完母です~。寝ていて3時間以上あくときもありますが基本は3時間ぐらいであげてる感じです🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌈
セルフねんね素晴らしいですね!!しかも毎日寝る時間ちゃんとしててすごいです☺️✨
3時間はあくんですね!夜もよく寝て授乳感覚もしっかりあいていて育てやすそうなお子さんだなと思いました🫶🏻- 9月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨
なるほどです、夜通して寝る子も色々悩みはありますよね😢
上のお子さんは2歳まで夜泣きあったんですね😢
私も上に1人いるんですが、夜泣きなんて片手に収まるくらいしかしたことない子だったので下の子も2歳くらいまで夜泣き続くのかなと思ったら涙出そうです😂
ママリ
子どもによって全く違いますもんね😅💦
お母さんも休める時に休んでください🥺✨✨