サプリ・健康 いぼ痔があるけど、生活に全く支障がない方🙇♀️しばらくこのままお付き… いぼ痔があるけど、生活に全く支障がない方🙇♀️ しばらくこのままお付き合いですか?手術してとる予定ありますか?🥹 出産がきっかけでいぼ痔できました😭 でも手術でお尻出すのとかちょっと恥ずかしくて😂 たまに飛び出す(笑)くらいでほぼ支障ないのですが、最近初めてキレた?のか出血して🥹 どうしようかなと迷ってます😭 最終更新:9月21日 お気に入り 生活 出産 みのり(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 手術の予定はないです🙌🏻 引っ込まないし痛いし軟膏塗ってもどうにもならない😭となったら検討しようかなと思ってます😂 9月21日 みのり ありがとうございます🙇♀️ そうですよね💦私もやばくなったら考えようと思います😂 9月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みのり
ありがとうございます🙇♀️
そうですよね💦私もやばくなったら考えようと思います😂