コメント

たぬき
ママさんにシートベルトしてから抱っこ紐付けて乗るのがまだ安全性高いかなと思います!

れい
予約すればチャイルドシート乗せてきてくれません?
我が家はタクシー用にチャイルドシート買いましたが笑
-
えほ
そうなんですね!
ただ、時間が未確定なところもあるので今回は予約難しそうです🥲
なんと!タクシー用ですか😳😳
それはすごいですね🫣!!- 9月21日
たぬき
ママさんにシートベルトしてから抱っこ紐付けて乗るのがまだ安全性高いかなと思います!
れい
予約すればチャイルドシート乗せてきてくれません?
我が家はタクシー用にチャイルドシート買いましたが笑
えほ
そうなんですね!
ただ、時間が未確定なところもあるので今回は予約難しそうです🥲
なんと!タクシー用ですか😳😳
それはすごいですね🫣!!
「タクシー」に関する質問
産後3ヶ月 0歳1歳をワンオペで毎日過ごしてます 夫はテレワークとってくれるって話してたけど結局取らずで私は最近ヘトヘトイライラ、不眠がちになってきました 育休は1ヶ月取ってくれたけど…そんなのなかったも同然とい…
おそらく昨晩ですが ピンクのオリモノが出ていました。(先程気づきました。今ふいてみた所ペーパーにはつきませんでした) 皆さんならすぐ病院に行きますか?それとも様子を見ますか? しぶっている理由の一つとしては、10…
上の子の睡眠の為にタクシー代7000円飛ばしたの今更後悔してます😓 妊娠後期で突然出血したので病院に行ってきたのですが、上の子が寝てるので家族を残し1人でタクシーで向かいました。 (家の車を出すなら上の子を起こして…
お出かけ人気の質問ランキング
えほ
ありがとうございます!
乗せることがあればその方法でやってみます!