子育て・グッズ 3歳の誕生日にストライダーを考えていますが、興味がない様子。好きな子供は最初から好きだったり、徐々に興味を持つこともありますか? ストライダー 3歳の誕生日に買おうかなと思ってるのですが 今のところ本人は興味がなく、 試乗もイヤイヤ、、って感じでした。 ただ毎日見てればやる気?もでるのかなーと思ったり。 ストライダー好きのお子さんは元々好きでしたか? それともいつのまにか乗りたい!というようになりましたか? 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 3歳 誕生日 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント さらい 二歳にかって乗ったのは三才でした こわがっていて 9月21日 はじめてのママリ🔰 なるほどです 公園とか行く時は持っていっても乗らないって感じですかね?? ちなみにサイズは12インチでしょうか? 9月21日 さらい サイズは覚えてないですが全く家に放置でしたよ。見向きもしない一年でした 9月21日 はじめてのママリ🔰 乗ってましたよー!なんなら一歳の時の下の子も乗ってました笑 9月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです
公園とか行く時は持っていっても乗らないって感じですかね??
ちなみにサイズは12インチでしょうか?
さらい
サイズは覚えてないですが全く家に放置でしたよ。見向きもしない一年でした