ファッション・コスメ サッと履けてクッション性があってキレイめな服にも合うサンダルを探し… サッと履けて クッション性があって キレイめな服にも合う サンダルを探してるんですけど なかなか無いもんですね〜🥲 愛用していたものが壊れてしまい💦 いい!と思ってZOZOTOWNで買ったのは 少し履くと靴擦れしてしまって💦 もう夏終わりだから仕方ないですよね… 何かオススメのサンダルありますか?? 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 1 靴 服 もてちゃん(1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー ウーフォスは何でも合いますが、、求めてるものじゃないですかね?😹 9月22日 もてちゃん お返事遅くなりました💦 ウーフォスはちょっとカジュアルすぎて💦回答ありがとうございました(^^) 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もてちゃん
お返事遅くなりました💦
ウーフォスはちょっとカジュアルすぎて💦回答ありがとうございました(^^)