子育て・グッズ 6歳の息子がとにかく食べるのが遅いです…大好物でも1時間くらいかかっ… 6歳の息子がとにかく食べるのが遅いです… 大好物でも1時間くらいかかったりします😵💫 給食のためにも20分くらいで食べ終わらせたいんですが何かコツとか気をつけてることとかアドバイスありますか?🥲 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 給食 息子 6歳 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 同じくです.. 時計目の前に置いたりして見たり色々したけどダメでした笑 マイペースは治らなさそうです😂 9月21日 はじめてのママリ えー、同じような子いるんですね😭怒って食事が楽しくなくなってもいやだし、、 マイペースって割り切る方がいいんですかね😮💨 9月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
えー、同じような子いるんですね😭怒って食事が楽しくなくなってもいやだし、、
マイペースって割り切る方がいいんですかね😮💨