コメント
みにとまと
お気持ちわかります!!私も妊娠中同じようなこと言われました💦お前に何がわかる???って思います😎
まぽ
整体の先生に「このお腹の出方は男の子だ」って言われて結果女の子でしたw
みんな適当に言ってくれますよね〜。相手はもはや天気の話レベルで話してるんで、適当に流すのが一番です😂
-
くるり
どっちでも良いね〜元気に生まれておいで~☺︎とかで良いですよね😩うちはうち、よそはよそ!なんですよね😖
- 9月21日
はじめてのママリ🔰
分かります分かります。
今のところって言ってるだろうが!
そう思うなら、そういうこと言ってくるなら聞いてくんな!
と思ってやり過ごしてます😂
私も女の子予定です!
あともう少し頑張りましょうね😭✨
-
くるり
お前の回答なんかいらねぇよ!!ってなりませんか!?笑
頑張りましょう✨✨😭- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
なります😂
うちは親族男家系で女の子が欲しかった親族にめちゃくちゃそれ言われます。
嫉むな!どっちにしてもお前の子どもじゃない!!となってます🤦🏻♀️- 9月22日
-
くるり
はー!!!スッキリしました!私だけこんなひねくれてんのかなとか思ってました!
うるせー!私の子供じゃー!と思うようにします😂- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうしましょ~笑
お互いノンストレス妊婦でいましょうね😂- 9月22日
ママリ
勝手に性別討議やめてほしいですよね😠私も「女の子」と言ってるのに「産まれるまで分からないよ〜。ついてる可能性あるし」とか「産まれたら違うパターンあるからね」と色々言われて、散々でした💦先生が「女の子」って言ってるんだから放っといてくれ!って心の中でずっと言っていました😂
-
くるり
まーじでほんとにそれです。
今のところって言ってるよね????え???話聞いてた??そんなの私が1番わかってます!!!!って、ははは〜って流すのも疲れました😓笑- 9月21日
くるり
心狭いんかなってなってました🥺
だからなんなん??ってなりませんか😖
みにとまと
なりますー😣その場は笑って受け流すけど、放っといて!!って感じです。
くるり
余計にイラッとしますよね😬