退会ユーザー
2歳児さんでよだれかけしてる子いましたよ☺️まぁクラスじゃ1人だけでしたが💦
なんもなく今普通の小学生です。
お口は、ん!
と言って意識付けさせると良いかと。
あとはシャボン玉やストロー遊びなどで口を閉じるものをさせたりすると🙆♀️
退会ユーザー
2歳児さんでよだれかけしてる子いましたよ☺️まぁクラスじゃ1人だけでしたが💦
なんもなく今普通の小学生です。
お口は、ん!
と言って意識付けさせると良いかと。
あとはシャボン玉やストロー遊びなどで口を閉じるものをさせたりすると🙆♀️
「遊び」に関する質問
先日、子どもの運動会に行った時に、未就学児を連れた方たちが何人かいました。(3歳から5歳児) 子どもたちは自分たちで遊び、特に親もその様子を見ることもない様子でした。 わたしは他の人に迷惑かけないかなど心配…
上の子、幼稚園のお友達の家に遊びにきてね、と言われています。 下の子も行事で会うことがあり可愛がってくれていて、下の子も来てね、と言ってくれてるのですが 連れて行くのは非常識ですかね、、、
新築のお披露目ってしないといけないものですか?😢 現在マイホーム作り真っ最中で、来春には引渡し予定です。 たまたま主人と会話している中で主人から「お披露目会(主人側の親戚の)誰まで呼ぶ?」と言われ、私はするつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント