コメント
退会ユーザー
金銭面はままさん離婚後大丈夫なんですか?
退会ユーザー
金銭面はままさん離婚後大丈夫なんですか?
「家族・旦那」に関する質問
逆プロポーズについて 子連れ再婚のため(相手は初婚)結婚大前提にお付き合いが始まりました。 そのあと、子供ができ、入籍日をふたりで決めました。 妊娠発覚が、10月中旬で、入籍日が12/1の予定です。 結婚前からお金…
何でもやってのける旦那さんお持ちの方いますか?😂 先週5日間くらい切迫で入院していました。 その間だけ有給で休み取ってくれて子供のこと(保育園)、 家事、料理、何でも出来る夫。 今週から3交代勤務を日勤のみに変更…
義母じゃなく義父が嫌いな方いらっしゃいますか😇? 長くなるのでお時間ある方コメントお願いします🥹 度々イライラするので(旦那にも言えないし…) ここではかしてください😇 義実家には老犬のミックスの小型犬がおりす🐕…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
正社員時短勤務で手取り19万円〜20万円くらいです!
退会ユーザー
そうなんですね、、
うちのははがそれくらいの給料でしたがシングルはかなりつらそうでしたよ。とくに老後
はじめてのママリ
なるほど!今時短なので、
子供がもう少し大きくなったら
通常勤務に戻そうと思って、
そしたら手取り27万円くらいです!それなら将来の貯金含めてやっていけるかなぁと思っています🙆♀️