コメント

退会ユーザー
金銭面はままさん離婚後大丈夫なんですか?
退会ユーザー
金銭面はままさん離婚後大丈夫なんですか?
「家族・旦那」に関する質問
去年旦那の浮気が発覚して そこから門限3時を付けてそれも最近守らずで なら報連相をしっかりしてと言ったにも関わらず 連絡もなし!仕事からの帰り時間もいつも帰ってくる時間 よりも1時間から3時間遅いことが増えて ま…
過去に母乳あげてた方〜! …の中で旦那との接触が無理になった方〜! 母乳やめてどのくらいで大丈夫になりましたか?🥹 今までは旦那好きな嫁だったんですけど、本当に産後から触られるのが生理的に無理で… 行為は前戯が…
旦那さんへの気持ちに波がある方、いらっしゃいませんか?😂 本当にいい人と結婚したな✨こんな良い旦那なかなかいないなぁという時期と、 もう本当に無理すぎるなんでこんな奴と結婚したんだ?という時期と…波があって自分…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
正社員時短勤務で手取り19万円〜20万円くらいです!
退会ユーザー
そうなんですね、、
うちのははがそれくらいの給料でしたがシングルはかなりつらそうでしたよ。とくに老後
はじめてのママリ
なるほど!今時短なので、
子供がもう少し大きくなったら
通常勤務に戻そうと思って、
そしたら手取り27万円くらいです!それなら将来の貯金含めてやっていけるかなぁと思っています🙆♀️