はじめてのママリ🔰✌️
わかりますー
今までママで食べてたのに急にパパに変わってたべなくなるの。
自分の子どものあやし方が下手で食べてもらえないのを私のせいにすんな!情けないな!と思います☺️
自分も工夫して食べて貰えるように努力しろよくそが!って感じですよね😂
2歳児なんて遊びながら楽しく食べたい生き物なんだからテンポとか言ってる場合じゃないのよほんと…
はじめてのママリ🔰✌️
わかりますー
今までママで食べてたのに急にパパに変わってたべなくなるの。
自分の子どものあやし方が下手で食べてもらえないのを私のせいにすんな!情けないな!と思います☺️
自分も工夫して食べて貰えるように努力しろよくそが!って感じですよね😂
2歳児なんて遊びながら楽しく食べたい生き物なんだからテンポとか言ってる場合じゃないのよほんと…
「夫婦」に関する質問
私たち長男夫婦、親、祖父母と家族経営です。 今年義弟が入社してきました。好き放題で奥さんやその連れ子を連れてきて遊ばせています。 義弟嫁がふらっと現れ少し遊ぶと義弟も仕事を抜けご飯を食べに行ったりします。 義…
夫婦の意見の違いです。 19時から毎日ギャン泣きになります。私的にはいつも通りのことだから安全な所に置いてるならギャン泣きで放置でいいと思っているのでこの時間に家事を済ませています。 しかし夫はギャン泣きは可…
専業主婦、子供3人(小学生未満) 都内在住。 旦那から子供が小学生ら中学生くらいの時は沖縄に住みたい、高校からは都内戻ってくる、どう?と言われたらどうしますか? 親戚はもちろん友人も一都三県内です。 沖縄は好き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント