はじめてのママリ🔰✌️
わかりますー
今までママで食べてたのに急にパパに変わってたべなくなるの。
自分の子どものあやし方が下手で食べてもらえないのを私のせいにすんな!情けないな!と思います☺️
自分も工夫して食べて貰えるように努力しろよくそが!って感じですよね😂
2歳児なんて遊びながら楽しく食べたい生き物なんだからテンポとか言ってる場合じゃないのよほんと…
はじめてのママリ🔰✌️
わかりますー
今までママで食べてたのに急にパパに変わってたべなくなるの。
自分の子どものあやし方が下手で食べてもらえないのを私のせいにすんな!情けないな!と思います☺️
自分も工夫して食べて貰えるように努力しろよくそが!って感じですよね😂
2歳児なんて遊びながら楽しく食べたい生き物なんだからテンポとか言ってる場合じゃないのよほんと…
「双子」に関する質問
5さい息子です。 双子なのですが、とくに片方が 外出するとテンションあがってわちゃわちゃしてしまいます。 私が叱っても おちゃらける感じなって、 結局外出先の人に叱られる場面も多々あります。 もう聞かなすぎて私…
双子ままさん等に質問です! お昼ワンオペで双子しんどいです😭 ダブルギャン泣きで、1人ずつしか抱っこできないし、順番に抱っこしてもモグラ叩きみたいな感じで何時間も泣き止まず声も枯れてかわいそうになってきます😭💦…
余計なお世話だと思うのですが、ママ友の子が気になっちゃったので教えてください😭 1歳半になる双子ちゃんで、お兄ちゃんの方はよく笑い表情も豊かで人見知りがあります。妹ちゃんの方は常に無表情で人見知りせずに誰に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント