はじめてのママリ🔰✌️
わかりますー
今までママで食べてたのに急にパパに変わってたべなくなるの。
自分の子どものあやし方が下手で食べてもらえないのを私のせいにすんな!情けないな!と思います☺️
自分も工夫して食べて貰えるように努力しろよくそが!って感じですよね😂
2歳児なんて遊びながら楽しく食べたい生き物なんだからテンポとか言ってる場合じゃないのよほんと…
はじめてのママリ🔰✌️
わかりますー
今までママで食べてたのに急にパパに変わってたべなくなるの。
自分の子どものあやし方が下手で食べてもらえないのを私のせいにすんな!情けないな!と思います☺️
自分も工夫して食べて貰えるように努力しろよくそが!って感じですよね😂
2歳児なんて遊びながら楽しく食べたい生き物なんだからテンポとか言ってる場合じゃないのよほんと…
「夫婦」に関する質問
離婚するかしないか。 旦那はお金の管理が下手で、(というか、多分私に内緒で浪費してます。お金ないのに。)カードの支払いが滞り、今まで何度も貯金から支払ってきました。 次のカード支払い約9万円も、貯金から出し…
赤ちゃんの寝る場所についてです。 ベビーベッドを買っていないご家庭はどのように赤ちゃんを寝かせていますか? 今のところ赤ちゃん用の敷布団を買ってベットの隣の床で寝てもらうか、夫婦の間に添い寝する形にするか迷…
2歳の娘と7ヶ月の息子がいます。 私自身子どもたちが大好きすぎて、1人の時間欲しいとか、子供預けてまで夫婦時間欲しいとかないタイプです! ましてや義母に孫を預かりたいと言われると、はぁとなります。 会わせたくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント