コメント
へる
汗疹っぽい気がします!
この程度の汗疹なら保湿より乾かす方がいいかなぁ〜(๑´•.̫ • `๑)
汗をかいてたら流すか蒸しタオルで拭いて、夜のお風呂後に保湿してあげるといいかなーと思います
あまり保湿し過ぎても汗で腺が詰まって悪化したりするので꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘✡
へる
汗疹っぽい気がします!
この程度の汗疹なら保湿より乾かす方がいいかなぁ〜(๑´•.̫ • `๑)
汗をかいてたら流すか蒸しタオルで拭いて、夜のお風呂後に保湿してあげるといいかなーと思います
あまり保湿し過ぎても汗で腺が詰まって悪化したりするので꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘✡
「女の子」に関する質問
3歳4ヶ月の女の子がいます。 最近、ちょっとしたことでキレるんですが 3歳児ってこんなもんでしょうか?😭 今日は スティックのりが見つからない さっきまで遊んでたしまじろうのぬいぐるみをなくす あとで飲もうと思…
「月」が入る名前は女の子っぽいですか? よみはお互い気に入ってるのですが、 漢字の意見が合わなくてダメそうです。 やっとお互いにいいと思った名前を見つけたのですが🥶 旦那が女の子っぽいから嫌だと言います💦 私は…
3人目を妊娠された方! 希望な方にお聞きしたいですっ!!! 現在、2人目を妊娠中です。 絶対に2人は欲しくて1人目が1歳になった頃に 不妊治療開始しました!!! 妊婦になって安定期過ぎたのですが 正直しんどいです …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ri_na☺︎
お返事遅くなってしまいすみません💦
回答ありがとうございます♡
1日経って少し治ってきたような気がします😌
清潔にして様子見たいと思います!