サプリ・健康 主人ですが微熱…だるさ。なんだろ、、、、2回コロナかかってますが、そ… 主人ですが微熱…だるさ。 なんだろ、、、、 2回コロナかかってますが、それとは症状違うから違うのかな😣? コロナの時は高熱&嘔吐しまくり&頭痛&だるさが2回ともあったようです😵 2日病院やってないしなぁ 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 病院 症状 熱 主人 ママリん コメント あいうえお 抗原検査キットは家にないんですか? 発熱してしばらくしたら検査できると思いますよ! 陰性なら自宅で対症療法するしかないと思います💦 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント