コメント

はじめてのママリ
午前か午後決めること出来てたので午前中仕事いき昼で早退して午後行ってました!
はじめてのママリ
午前か午後決めること出来てたので午前中仕事いき昼で早退して午後行ってました!
「会社」に関する質問
ヒトメタで8日間発熱していて、ようやく解熱したので1日は家で休んで今日から保育園に登園したのですが 会社に着くや早々電話があり、体力が落ちてしまったのか9時前頃に寝てしまったので、1日保育園で過ごすのは難しいと…
昔のケイタイ、パッと見てどこの会社の なんて機種〜ってわかる時代が1番楽しかったです(笑) 私のお気に入りだったケイタイは P901isでした🤣♡当時17歳(笑) あとDのスライドもすきでした!🤣 同世代の人はわかるはず🤣🤣
希望の保育園に入れず、育休延長希望を出したら、上司から空きの保育園を勧められました。わたしは自分でいろんな保育園を見学して、ここなら任せられる、子供に合った保育園を選んで、第六希望まで書いて出しました。そ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
午後休というのはありですね◎
会社には事情を言いましたか?
はじめてのママリ
面接受ける前から離婚調停してたので面接の時にざっとですが説明しましたよ!