コメント
はじめてのママリ🔰
苦手ならあげてもお互いストレスですしあげなくていいと思います!
時間経ってあげてみたら食べたりもするので、今はいいと思いますよー😊
はじめてのママリ🔰
苦手ならあげてもお互いストレスですしあげなくていいと思います!
時間経ってあげてみたら食べたりもするので、今はいいと思いますよー😊
「離乳食」に関する質問
至急です🥲 5ヶ月の子で2週間前から離乳食を始めました。1日1回午前中に十倍がゆ+野菜or果物をあげています。義実家が家から徒歩圏内にあるため、よく夕食をご馳走になります。夫は仕事で帰りが深夜になるため、私と娘だ…
生後7ヶ月 離乳食2回食になってからミルクを量飲んでくれません💦 ミルク回数5回なんですが、離乳食食べた後の2回は50mlほど、他の3回も130ml〜150mlくらいです。 これだとトータルで600くらいにしかならず... 離乳食自…
離乳食で水溶き片栗粉を使いたいのですが どうやって使えばいいでしょうか? 4月に保育園入れるのに片栗粉を食べさせてほしいと言われました。 とろみのもとを見たら入っていないので 片栗粉に変更したいのですが、 スー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます✨
聞けてほっとしました‼︎また忘れた頃にあげてみます☺️