その他の疑問 2日前からお臍の右横が痛いです…我慢できる痛みではあります。仰向けに… 2日前からお臍の右横が痛いです… 我慢できる痛みではあります。 仰向けになると痛みが増して、走った後のような刺すようなチクチクした痛みです。 お腹を引っ込ましたり動かしたら痛くなります。 立ってた方が楽です🥺 押すと痛くて… 排便は一日一回あるので便秘ではないのかなぁ… おならはちょくちょくでます… 生理1週間前なのですが排卵痛ですかね? 似たような経験ある方教えてください🥲 最終更新:9月21日 お気に入り 生理 おなら 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント 🐻 排卵痛ならもう少し下なので違うと思います😊 9月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど…したら違う病気かただの腹痛ですかね😣週明け病院いってみようかな…と思います💦 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど…したら違う病気かただの腹痛ですかね😣週明け病院いってみようかな…と思います💦