その他の疑問 7歳と5歳、子どもたちにお財布を買ってあげました。落としたときのこと… 7歳と5歳、子どもたちにお財布を買ってあげました。 落としたときのことを考えて名前や電話番号?など入れておいた方がいいのかなぁ?と考え中です。 みなさん、お子さまの財布に工夫されてることなどありましたら教えてください☺️ 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 1 5歳 名前 夫 きのこ ゆみママ(妊娠42週目, 6歳, 8歳) コメント ぷう うちは首からぶら下げるタイプにしてます👛 友達の子は名前と電話番号書いて入れてて、お祭りで無くして数日後警察から電話きて無事戻ってきたみたいです😊 9月21日 ゆみママ ありがとうございます😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみママ
ありがとうございます😊