paypayフリマで本人確認が必要ですか?2度出品削除された後、再出品時に本人確認が求められました。ビビらずに手続きして大丈夫でしょうか?
paypayフリマで本人確認してる方います?免許証でしました?💦怖いなと思うのですが。ちなみに2度出品削除され(理由不明)そのあと解除依頼したらその後の再出品の際に
本人確認必要とでてきてしまいます。。。
面倒すぎます😫💦
本人確認そこまでビビらなくて良いでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
まむまむ(25)
大手なのでビビらなくて大丈夫です!
かびごん
本人確認してますよー!
偽物だったりした時の対応のためとかに
本人確認推奨してますね!
-
はじめてのママリ🔰
paypayフリマは免許証かマイナンバー写メしてから、そのあと自撮り🤳必要ですよね?😞😞😞- 9月21日
-
かびごん
随分と前なので記憶が薄いですが
そうだったと思います!- 9月21日
-
かびごん
あ、それかpaypayの方で既に
本人確認してたので
もしかしたらフリマのほうでは
免許証だけだったかも?しれないです🤔- 9月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
本人確認されてますか??
今まで、しなくても使えてたのでそのまましたくなかったのですが、先月と今月2回、なぜかワンピースが削除されて、、
理由わからないのですが3日経過したら解除ボタンでたので🔘先ほど押して、解除したあとに再出品しようとしたら本人確認求められたので目をつけられてそうで、写メしたら見られそうで嫌だなーと😭(出品停止されてない状況の時に、自ら本人確認するならまだよかったのですが...)
チャット💬もできるそうなのですが、なぜ削除か聞いたら返信きますかね?😞